ГАРЛАНД - Комиссары предпринимают шаги, чтобы расправиться с незарегистрированными и оставленными транспортными средствами по всему городу.

Вопрос юр адрес принуждения обсуждался с начальником полиции Рональдом Мэтьюсом во время встречи во вторник в ратуше. Мэр Pro Tem Остин Браун сказал, что этот вопрос был доведен до его сведения жителями этого района.

«Несколько граждан обратили на меня внимание, что наша заброшенная машина в городе становится все хуже и хуже из-за транспортных средств, которые в городе не имеют маркировки», - сказал Браун. «Вокруг них растет трава. Они становятся неприятностью ».

Браун спросил, можно ли начать правоприменительные процедуры, прежде чем прочитать часть постановления, в котором говорится, что начальник полиции отвечает за надзор за вывозом и утилизацией брошенных автомобилей в частной собственности. Но Мэтьюз сказал, что это может стать сложной проблемой по юридическим причинам. Начальник сказал, что постановление не имеет четкого значения, когда речь заходит о транспортных средствах такого типа, и позже предложил уполномоченным проконсультироваться с городским прокурором Гарланда Аланом Мейнардом.

«Вы действительно ограничены в том, что вы можете сделать, когда буксируете транспортное средство», - сказал Мэтьюз о том, что нужно проконсультироваться с юристом перед тем, как отправиться во двор и убрать его.

В соответствии с установленным распоряжением транспортное средство, относящееся к неприятностям, описывается как транспортное средство, находящееся в государственной или частной собственности, которое считается опасным для здоровья или безопасности. В нем также говорится, что это может быть рассадником таких проблем, как комары, насекомые, крысы, другие вредители или сильный рост сорняков или растительности длиной более 8 дюймов.

В дополнение к неопрятному обслуживанию, некоторые из других перечисленных неприятностей включали лужи воды и другие легковоспламеняющиеся или взрывоопасные материалы, такие как бензин.